Кошка.

Кошка.
Я полюбил дикую Кошку,
Жаль, приручить не удалось!
Был " оцарапан " Ею немножко,
Но пустяки: Хуже о гвоздь!...

Я полюбил, дикую Кошку,
Думал: Вот - вот. Будем на ТЫ!
Ждал потепления чувств понемножку,
Даже пытался дарить цветы.

Я полюбил Кошечку - Чудо!
Как хороша! Только вот, нрав:
Нрав был крутой, были причуды
Сам не без них: Кот в сапогах...

Я полюбил дикую Кошку,
Не разглядел тонкой Души...
И убежала лунной дорожкой,
В мир, хрупкий мир. Где Её не ищи...

Я ... потерял, дикую Кошку
Голосом хриплым зову в тишине.
Только Она, другою дорожкой,
Спешит на свидание... Увы, не ко мне....

07.02.2012 г.  11:50

Фото взято из Сети.