Что подарить тебе, любимая, весною?

Что подарить тебе, любимая, весною?
Что подарить тебе, любимая, Весною?
Быть может ветку с почками от вербы...
А может, поцелуемся с тобою:
Да так, как будто - поцелуй тот первый?!

Коснёмся нежно, трепетно губами
Замрёт на вздохе " папарацци - время ".
И мы поймём, что Счастье вместе с нами
В пропавший влагой, тёплый день весенний...

Что подарить тебе, Любимая? ... Словами,
Играть не буду, знаешь: Я с Тобою!
Давай доверимся и диалог Телами,
Услышит ночь с красавицей луною.

Что подарить тебе, любимая, весною?
Тепло ладоней, разогретых солнцем!
С тобой мне хорошо, того не скрою
За Счастье Наше я готов бороться...

Я подарю Тебе привет от птичьей стаи,
Что держит путь красиво, величаво...
На крыльях счастья есть любовь пернатых:
Моя Любовь к Тебе, Родная! Я скучаю...

ЧТО ПОДАРИТЬ ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ, ВЕСНОЮ?

18.03.2012 г.  08:00