Для кого - то на Земле...

Для кого - то на Земле...
Для кого - то на Земле, 
Люди созданы...
Для кого - то, на Земле,
Губы тёплые.

Для кого - то на Земле,
Руки нежные...
Для кого - то , на Земле,
Всё по - прежнему...

Всё по - прежнему:
Любовь, чувства страстные.
И готовность подарить,
Всё прекрасное.

Для кого - то, на Земле
Звёзды падают.
И в глазах счастливый блеск,
Это радует.

Для кого - то на Земле,
Счастье поровну...
Осязать ЕГО - ЕЁ,
Это здорово...

Для кого - то, для Любви
Вместе - надолгО...
И горит в семи цветах,
В небе радуга.

СПАСИБО ЗА ФОТО, ВЫБРАННОЕ МНОЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

24.01.2012 г.  23:35