Перед грозой(23.11.2015г.)

«Перед грозой»(23.11.2015г.)

Над белой горой взлетает
Орёл и в два взмаха крыла
Он гордо парит, не пуская чаек,
В свой департамент, кружа
А над морем с криками туча белеет
Из тысячи тысяч, чаек, тьма
Скалою гряда выступает
Стрижиная здесь царит кутерьма
И хаотичный полёт их такой же отчаянный
Видимо скоро грянет гроза
Над морем просторным из пенной печали,
Над остро-высокой скалою Кавказа
И белоснежной, орлиной, горой
Всё непременно накроет грозой