Любовь твоя меня облепит(22.11.2015г.)

«Любовь твоя меня облепит»(22.11.2015г.)

Здравствуй!
Моя дорогая!
Властвуй!
С рождением дня!
Да, как ни странно…
Добавлю, в печи огня.
Накину поленьев гору.
Кирпич печи, красноречив.
Орёт дымоход, влечённый
Угаром, с выходом в ночи.
Празднуй!
Моя дорогая!
Балую!
Краду минутку твою
Забалованный и праздный
На оба колена припаду
Течёт градом капель из влаги
Не смог их высушить ветер.
К утру, нет, не иначе
Твоя любовь воспарит …
И меня облепит