Берегите своих родителей.

Берегите своих родителей.
Берегите своих родителей.
Вечной жизни, увы, не бывает.
Не кричите и не ругайте их.
Они только добра желают.

Обнимите своих родителей.
Их тепло побеждает холод.
В этом городе серых жителей
Для улыбок дают нам повод.

Помогайте своим родителям,
Они правда желают этого.
Не психуйте и не истерите вы,
Когда сыплют на вас советами.

Говорите своим родителям,
Как вы любите их, почаще.
Придёт время и рядом не будет их,
Так живите же настоящим.

Позвоните сейчас родителям,
Чтобы в будущем не жалеть.
Их никто никогда не заменит нам.
Так звоните им чаще, впредь.