НЕ СУДИ ЖЕ: ОТ ЧЕГО НЕ КАЮСЬ?

НЕ СУДИ ЖЕ: ОТ ЧЕГО НЕ КАЮСЬ?
Не суди же: от чего не каюсь?
От чего я не "кусаю локти"?
От любви своей не отрекаюсь!
Друг иль враг, пожалуйста, умолкни!
Если веришь ты, что я ошиблась,
И любовь была не настоящей,
Значит никогда не приходилось
Быть "на небе" от любви и счастья.
Ты меня охотно любишь, видно,
Побивать словесным камнями,
Мне в любви раскаиваться стыдно.
Хорошо, хоть бьёшь не сапогами.
Так любила- "не пила, не ела",
"Не настачит сапогов сапожник",
Чтоб моё изнеженное тело,
Избивать от головы до ножек.
Друг иль враг, скажу тебе открыто:
"Не соли" в растерзаную рану,
Тайна лишь моя -она сокрыта,
Исповедь -тебе "не по карману"! 24.11.15.