МЫ С ТОБОЙ ТОНУЛИ В ТРАВАХ

МЫ С ТОБОЙ ТОНУЛИ В ТРАВАХ
Мы с тобой тонули в травах...
Это- плод воображений
По сюжету сочинений
Сэра Ги де Мопассана.
Все таланты долго ждали 
Для шедевров вдохновенья...
Ах, остановись мгновенье!
Вдруг и мы не прогадали?
Я рисую жизни лица,
Ты играешь на гитаре:
Неплохое сочетанье
В маках розовых с душицей.
Мне нечаянно сказали: 
Ты не обделен гламуром...
Стань на час моей натурой-
Свой портрет повесишь в зале.
Ты зеленоглазый гений,
Я мечтательна излишне.
Может быть неплохо вышло
Для картины Рафаэля?
По поэме или пьесе,
Если верить только сможешь,
Ты в сто хинекс мне дороже,
Ах, сравненья не уместны! К.К.06.05.07.