Темнота

Вокруг обрывки мыслей и фраз
Мозг закипает в тысячный раз
Зачем что-то нужно делать сейчас
Душа хочет бунта в каждом из нас.

Глядя во тьму ищу я ответ
Словно она прошепчет совет.
И вот уже поднималась заря
Столько ночей потрачено зря.