Рифы

Одной лишь мысли хватит о ней,
Что б сердце в груди забилось быстрей.
И снова душа стремится туда,
Где та, что покой и сон забрала

Ее глаза лишают рассудка,
И тут же слова уносятся прочь.
Словно судьбы зловещая шутка
Их забыть не поможет и ночь

Улыбка дарит тепло и надежду,
И попадаешь ты в океан безмятежный.
Манит на рифы дивной красы,
Но утонуть не боишься здесь ты