Она

Летят пусть месяца и годы
Пол жизни может хоть пройти
Их свет я пронесу через невзгоды
тех глаз ничто не сможет превзойти


Улыбкой ты притягиваешь взгляды
И взор не сможешь оторвать
Зачем все глупые наряды
Когда ты можешь так сиять