CELLO

CELLO
Я люблю девиц с виолончелями,
Тех, что повторяют ихний стан,
Что раздвинутыми нежными коленями
Как бы говорят: «Ну, я вам дам!
Я вам дам, ребята, не тушуйтесь.
Я вам так сыграю, так смогу…
Лучше Ростроповича, поверьте.
Только вы об этом ни-гу-гу.»