Взгляд

Сердце глухо стучится в груди
Тоска оглушает, от нее не уйти
Сил больше нет, уже близко предел
Мысли мешаются, взгляд потускнел

Надежды развеялись словно туман
Будто вскрылся ужасный обман
Как же много еще не успел
Мысли мешаются, взгляд потускнел

В душе разгорелся страшный пожар
Может он выжгет этот кошмар
Но все равно ни о чем не жалел
Мысли мешаются, взгляд потускнел

Дрожь по телу проходит как ток
Судьбы не последний это виток
Поезд возможностей мимо прошел
Мысли мешаются, взгляд
                                        не горел...