аффективное

Встанет –
Строка на экране – черты воскрешает память…
 
Манит…
Но не прошлым, а тем, что же с нами станет…
 
Хочет
Гигабайтов тебя и кофейных строчек…
 
Впрочем
Я и в «цифре» давно наблюдаю твой почерк…
 
В общем,
На осени –  галочка… В будущем – прочерк…