* * * *

Прости меня, мама, 
Я — плохая дочь. 
Хочется стать "самой", 
Но мысли гонят прочь. 

Хочется свободы, 
Но крылья в бардачке... 
И снова на изломе... 
И снова на крючке... 

Мама, я исправлюсь!
Домой вернусь к восьми, 
Кровать свою заправлю, 
Сдам сессию, "хвосты".

Вот только напоследок 
Отдам судьбе долги... 
Дым сигаретный едок... 
Я брошу — не жури... 

Не плачь, прошу, мамуля, 
Беспутное дитя 
Твоё уже вернулось...
Сегодня правда в пять... 

А завтра буду в восемь, 
Я обещала, мам... 
Не потому что просишь — 
Я так хочу сама...