Где, та строчечка...

Где, та строчечка...
Где, та строчечка, или буковка,
По душе, чтоб сегодня погладила?
Поломал карандашики-пёрышки
Словно в душу забралася гадина

И грызёт изнутри меня поедом,
Обвила душу - там одни ссадины
Мне бы к Богу словечко заветное,
Чтобы выплюнуть подлую гадину

Надышаться морозного воздуха-
Так, чтоб зубы заныли от холода
Полетят слова чистые, свежие -
Натерпелись душевного голода