недуг
НЕДУГ .....
Смотрю на фото в темной рамке
Глянец стерт годами и рукой,
Что бережно и нежно гладит
Образ яркий,
Иконкой ставший уж давно....
И катится слеза с ресницы
Касаясь отпечатка губ
Теперь что могут только сниться
Признанием тем, что ты не ждешь.....
И недуг тот из прошлой были
В объятьях призрачного сна....
Лишь набирает боли силу
Где время лечит не всегда.......
И клятвами слова-желания
Чаруют вечность той любви.....
Но как они пусты!.....Бездарны!......
Когда давно погребены...
И слезы став твоей лишь тайной
Печаль любви не поглотят Оставив в память что-то важное
От чего не убежать.... Свинцом тяжелым , что на сердце Ложится словно в колыбель И ты ее так нежно... ... нежно..... Качаешь каждый божий день....
Когда давно погребены...
И слезы став твоей лишь тайной
Печаль любви не поглотят Оставив в память что-то важное
От чего не убежать.... Свинцом тяжелым , что на сердце Ложится словно в колыбель И ты ее так нежно... ... нежно..... Качаешь каждый божий день....