Утонуть в ароматах ...
***********
Утонуть в ароматах цветов,
Улететь под покровами радуг,
Я дарила б тебе много слов,
Вкус которых, так нежен
и сладок ...
***********
Ты ловил бы меня в высоте,
Будто в сетях тянул из глубин,
И слова были б только те,
Пусть бы знал, для меня
ты один ...
***********
Подарила бы губы свои,
Ты бы с них срывал поцелуй,
Говорил бы мне, говори,
Ни к кому меня
не ревнуй ...
***********
Говорила, что просишь ты,
Обнимай меня крепче сейчас,
Пусть пылают любовью цветы,
И тони в глубине
моих глаз ...
***********
Целовал бы уже много раз,
И тонули б мои слова,
Ещё раз, прошу, ещё раз,
Как кружилась
моя голова ...
***********
Платья шёлк, уже очень смят,
Будто падает с моих плеч,
И запрет на всё уже снят,
И хмельное мерцанье
свеч ...
***********
И туманы в плену твоих рук,
А на ушко, как будто моля,
Для любви не нужен испуг,
Когда слышишь, моя,
моя ...
***********
Ощущаешь, моя, моя,
Ещё больше, ты мой, ты мой,
И любовь подбирает края,
Для тех чувств,
что только
с тобой ....
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : melodiya_bez_slov_-_moya_melodiya