Только ранняя ...
*************
Только ранняя постель говорит, что хочет,
Про любовь, иль не любовь, разные слова,
И про то, что были в ней, эти чувства в клочья,
И про то, что может быть,
в них любовь жива ...
*************
И про то, что раньше в ней, может были слёзы,
И подушки на заре знали их не раз,
Как под утро на душе стылые морозы,
Вырывали из нутра яркость
милых глаз ...
*************
А бывало, что душа нежилась в перинах,
И летала высоко, будто в синих снах,
Просто таяла сама в тех руках любимых,
Умирать хотела бы, в самых
тех руках ...
*************
Застелю опять и я, нежные постели,
Даже пусть вновь за окном, вьюга и мороз,
Заживут в моей душе вешние капели,
В тех черёмухи садах, в рюмках
пьяных грёз ...
*************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Brazzaville-Peach-Tree-Brazzaville-In-Istanbul