Мы всё время пытались ...

Мы всё время пытались ...
***********
Мы всё время пытались быть ближе,
Уступить не желая никак,
А душа говорила, тише,
От любви до ненависти,  
один шаг ... 
***********
Одиноко и сердце стучало,
С каждым боем, всё тише, тише,
Неужели Вам этого мало,
Ведь от ненависти, до любви,
ближе ... 
***********
Губы путались, счёт забывая,
Ну, а руки, тянулись бесстыже,
С каждым днём, лепесток облетая,
Падал с розы, живущей  
на крыше ... 
***********
Острый нож, своей сталью сверкая,
Шип срезал за одним, другой,
Роза так становилась ручная,
В одночасье теряя
покой ....
***********
А когда, лепестки облетят,
Нож в последних шипах изогнётся,
Этой страсти растает яд,
И любовь в зазеркалье
очнётся ...  
*********  
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
VTroschinkov-Oskolok-l_da-Ariya-na-gitare