Я помню сон...

***
Я помню сон,
В нём музыка плыла...
И с ветхой кровлей дом,
Там мать моя жила.
А рядом было детство,
Как краски под дождём,
Где мы с тобой вдвоём
Бежим, чтобы согреться!
А музыка плыла
И всё нам было мало!
Она была, была!..
Да только вот осталась…        
Одна фраза.