Нищая,с надеждою о свете,

Нищая, с надеждою о свете,
В пряже лжи еле плелась голодной.
Обольщаясь, попадала в сети!
Рядом скорбь нависла тьмой холодной.
И от похоти желаний корчась,
По углам злословием плевала!
Истуканам отдавая почесть,
Ты , душа, душа моя стенала !