Напрасны старания.

Напрасны старания.
Пыжится Европа и кичится:
" Мне с Россией не ужиться!
Непослушна  и страптива!"
Эка ,братцы , удивила! 
Да,упрямый мы народ,
Не заглядываем в рот
Никому, Европе  тоже.
Это делать нам не гоже
И не будем делать впредь!
На Европу посмотреть,
Так становится смешно-
Что придумает ещё
Как Россию обломать,
Укротить,к ногтю прижать?!
Ты,Европа ,нас не трогай!
Мы идём своей дорогой!
Хоть в колдобинах она,
Но не ваша , а  своя...
Чему можешь научить?
Тебе напомнить,может быть?
Ты бы вспомнила ,Европа,
Как ходила с грязной ж...ой
Из окна нужду справляла
И как мыться ты не знала...
Париком вши прикрывала,
Лишь жрала и воевала...
Не читала, не писала ,
Но  как грабить точно знала...
Ты не пыжся,не кичись!
Оглянись и присмотрись-
Кто в друзьях ,кто во врагах.
Не минуем тебе крах,
Коль не друг тебе Россия.
У неё такая сила!!!
Так что лучше нас не трогай!
Мы умеем побеждать!
Уж тебе то и не знать?!