Напрасны старания.(начало)

Напрасны старания.(начало)
Ох, как пыжится,кичится
Пред Россией заграница!
Мол с неё пошёл прогресс,
А Россия - " темный лес".
Толерантности в ней нет,
От неё всем только вред.
Страшно дикая страна,
На уме - одна война !
Что бы ЭТО избежать,
Её надо укрощать!
Эмиссаров посылает...
Уж они то точно знают
Как Россию научить
По-европейски в мире жить,
С кем дружить и торговать,
Как Европе долг отдать,
(не понятно вот за что)
Ну и много что ещё...
Не поможет,так - блокада!
Нет ей "ножек" ,шоколада,
Газ не будем покупать
И туристов пропускать...
Ах ты ,глупая Европа!
Напугала  ежа попой!
Оглянись , душа, назад
Получала ты под зад
От России и не раз...
Так получишь и сейчас!