Охренительный левак

След помады губной на небритой щеке,
В голове — звон и чудо акустики!
И в кармане моём, у меня в пиджаке,
Чьи-то очень ажурные трусики.

Пусть не помню я: с кем?, как и где?, сколько раз?
Но могу лишь сказать стопроцентно:
Всё, что было вчера: просто  был – мастер-класс!
Заявляю вполне компетентно! 

Пр-в:  Это есть гармония, с Миром единение!
           Это, точно понял я — не грехопадение!
           Как гласит пословица? А примерно так:
         «Охренительный «левак» укрепляет брак!» 

Угрызений дурных я в себе не найду,
И не стану терзаться и каяться,
Даже если к утру в чьих-то стрингах приду,
Хоть мне это - ой, как не понравится! 

Ты, родная, пойми, я ж совсем не дебил,
Озабоченный чисто по бл…дски!
Просто, ближнюю я, где-то вдруг возлюбил,
Пожалел, ну, почти что по братски!

Пр-в:

Я частичку себя, как огонь Прометей,
Раздаю заплутавшим негодницам!
Бьёт орлом алкоголь по печёнке моей.
Видишь, как мне не просто приходится!

И несу, как могу, сострадательный я,
Свет Добра от блудницы к блуднице…
Но, скажу не тая, дорогая моя,
Что с тобой ни одна не сравнится! 

Пр-в: