Задний кармашек (ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Твой папаня депутат, что в особо крупных,
У мамаши три салона красоты.
Из вершин, известных мне, самых неприступных
Это ты, это ты, это ты!

У тебя пентхаус свой в новенькой высотке,
И спортивная машинка всех быстрей.
У меня ж: "девятка" в хлам, перегар от водки
И "айфон" взятый мной, как трофей.

Пр-в:    Пусть душа моя вся нараспашку,
             Только я не завидный жених...
             Я хотел бы хоть задним кармашком 
             Быть на джинсовых шортах твоих!

Ездишь ты на шопинг в Рим, загорать - в Поттайю,
И с мажорами по клубам жжёшь в ночи...
Ну а я от ревности в гаражах бухаю
И все сны о тебе, хоть кричи!

Неприступная стена выросла меж нами,
Как лунатик перед нею я стою,
И царапаю гвоздём на твоей "Феррари":
"Солнышко! Я тебя так люблю!"

Пр-в: