Горе.(Считалка)

На горе горюет Горе горько-горько.
А у нас с тобой от Счастья пляшет койка!
 
Горе горькое придёт,
Наше Счастье украдёт.
 
Будем с Горем горевать,
Будем плакать, Счастье звать!
 
Мы прогоним Горе!
Пусть себе на гОре
На горЕ горюет,
Счастье не ворует!