Море

Море
Нас ждет большая вода.
Я буду русалкой, ты будешь
моими жабрами.
Нам не хватает большого глотка,
большого и жадного.
Забудь о городе тесном
о бетонных плантациях
Нас ждет большая вода
нам нельзя оставаться.
На глубину заплывем
Будем дружить с дельфинами,
Хозяин морей Посейдон
насладится маринами,
Белые чайки до полночи
будут кружить над нами.
Мы их накормим с рук
морскими коньками.
Мы наколдуем цунами,
мы растревожим Кракена.
Страшно и весело к берегу
будем бежать он него.
Я буду твоей русалкой,
ты будешь моими жабрами.
Нам нужен свежий глоток
большой и жадный.