КРЫМСКИЕ ЗАРИСОВКИ

КРЫМСКИЕ ЗАРИСОВКИ
Я вспоминаю Балаклавский вечер,
И бухту тихую, и брежные холмы,
Где стены крепости, как в небо свечи,
И запах трав, что красил наши сны.
Манила Каралегская долина,
Остатки базелик, пещерный грот...
Лишь в памяти, как буд-то на картине:
Мангуп-кале и розовый восход;
Сердечный трепет в инкерманских сводах;
Пещерный храм, Климентова гора;
И озеро прозрачно-бирюзово;
И купол звёздный, ярче серебра.08.08.