Вдохновение

Вдохновение
Когда я у окна,в час звездный на Земле,
И тихие ветра поют мне песни сна,
О чем-то плачет сердце,что во мне,
И ввысь куда-то устремляется душа.

И грудью я девичей ощущаю
Всю зыбкость жизни и ничтожность лет!
А светлячки, во тьме переливаясь,
С небесной высоты мне шлют привет.

И душу наполняет что-то светлое-
Мне дышится и верится легко!
Стихи текут свободную рекою,
И в воздухе витает волшебство.