Не приходи ко мне...

Не приходи ко мне...
Не приходи ко мне, не надо! Умоляю!
Я слышу голос твой за тысячи шагов
и запах тела...до истерики..сгораю.
Останови дыханье времени. Без слов.

Не говори со мной, не надо! Я же знаю
мне не проститься будет. Множество причин
вонзятся в сердце коготками. И по краю
пойду опять, неудержимо. Помолчи...

Исчезни тихо, без оглядки. Я растаю,
как первый снег. Не потревожу. Растворюсь.
Не приходи ко мне, не надо! Умоляю!
Пока не поздно. Я любви такой боюсь...                                                        23.11.2015