Там за горизонтом...

Не шумите, ивы, над рекой,
И ветрА в полях не голосите!
Я иду некошенной тропой,
Не ищу уютную обитель.
 
Стёрты ноги до мозолей в кровь,
Закусила губы, не рыдаю,
Высказать всю боль не хватит слов,
От самой себя я убегаю.
 
Ухожу в цветущие поля,
Где душа любуется закатом,
Там за горизонтом есть земля,
Я жила в той стороне когда то...
 
Посижу на берегу реки,
Из цветов венок спущу на воду,
Ты, река, веночек не топи!
Пусть плывёт укажет мне дорогу.