МАМА

 Мама - сколько нежности в слове,
"Мама..." лепечет с рождения малыш,
"Ма - ма" - первый раз написала я в школе,
 Мама, Мама, словно ангел меня хранишь!

 Мама -  берегла, защищала, спасала,
 Мама, пред тобой в неоплатном долгу!
"Мама!" - я звала... и  от боли кричала,
 Мама, Мама, а сейчас  я тебя берегу.

 Мама - сколько  музыки в звуке!
 Мама, с каждым годом  сильнее люблю!
 Мама,  я скучаю, родная, в разлуке,
"Мама,Мама!" - это слово я сердцем пою!
  
            *************************