Нам ни к чему билеты в прошлое...

Нам ни к чему билеты в прошлое...
Ах, если б в прошлое билеты нам! -
да не достать, не купить...
Мне облаком бы фиолетовым
по небу синему плыть...
Судьбою-ветерком гонимая -
к тебе пристать, Ангел Мой...
Да чтоб Душа моя ранимая
нашла Любовь и покой
в твоих ласкающих объятиях
лет двадцать с лишним назад...
Но не имела я понятия,
никто не смог подсказать,
что ты отправился на поиски - 
прямой дорогой идёшь
и ни за что не успокоишься,
пока МЕНЯ не найдёшь...
А я тропинками-околицей - 
и где-то мы разошлись...
Мне, как тебе, не успокоиться -
пуста без Ангела жизнь...
Мне б подождать - поторопилась я -
пошла другой стороной...
Но Божьим Даром, Неба Милостью
теперь Мой Ангел со мной. ..
Слились в молекулу два атома -
и связь Сердец не порвём!
Не ищем в прошлое возврата мы,
а НАСТОЯЩИМ живём...