Когда рождаются стихи...

От горьких слез рождаются стихи,
В порывах,что надо мной не властны,
Лишь благодаря того,с кем дружишь ты,
Поймешь,что значит счастье.
 
Когда приблизится тупик дороги,
Бежать ты сил не сможешь отыскать,
Возьми и помолись святому Богу,
Спроси совета, научись прощать.
 
Всех грешных,что тебе дорогу перешли,
Всех тех, кто не попросил прощенья,
Попытайся ниточку судьбы найти,
Обойди недуги, позови везенье.
 
Сколько чувств...а описать их не могу...
И мыслей в голове уложено не мало,
и все-таки в огромном я долгу,
что столько мнений на бумаге пропадало.