ОДНАЖДЫ МЫ ПРИШЛИ В ПРЕКРАСНЫЙ МИР

ОДНАЖДЫ МЫ ПРИШЛИ В ПРЕКРАСНЫЙ МИР
Однажды мы пришли в прекрасный мир,
Что бы когда-то, стихнув на мгновенье,
Увидеть, как он сказочно-красив,
Что не хватает слов для восхищенья.
Скульптуры скал и неба бирюза, 
Палитра из цветов в душистых травах...
Все, словно кем-то размещалось в раму 
Моей Земли, как Бога образа. 09.05.15.Феодосия