Лучезарная звезда.

Лучезарная звезда.
     Надежде И.  С любовью в День Рождения.

Светит лучезарная звезда
Путь мой освещая до порога,
За которым ждут меня всегда
Пирожки, как будто бы от Бога!

Богу благодарен я вовек,
Что её я встретил в жизни прежде,
Чем окончит путь свой человек
Без Любви, без Веры, без Надежды!  

       Надежда! Мой компас земной,
       А, быть может, блин, даже небесный!
       Всегда был твой образ со мной -
       Живой и безмерно прелестный!

Ты поверь, что там, издалека,
Многое истёрлось уж из виду...
Сникли грозовые облака
И дождём размыло все обиды.

Приложила Жизнь свою "печать" -
Много ль проку быть ослом упрямым,
Чтоб по полной в харю получать
И "склонять" при этом чью-то маму?!!

       Надежда! Мой компас земной
       И, надеюсь, мой компас небесный!
       Я счастлив, покуда со мной
       Твой облик, маняще-телесный!

Ведь забыть по-прежнему нельзя
Всё, что мы когда-то вытворяли!
И светились радостью глаза
И грешки друг другу отпущали!

В Лету канут резвые года,
Но душою молоды, как прежде!
Оттого сияет нам Звезда
С ВЕРОЮ, ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ!

       НАДЕЖДА! Мой Компас Земной!
       И Небесный - блин, шибко б хотелось!
       А песни - мне хватит одной,
       Чтоб только о Наде в ней пелось!!!