ТИХИЙ РАЙ

ТИХИЙ РАЙ
Как чистый первый снег, 
Как звук мелодий тонкий,
Как нежность синевы распахнутых вышин, 
Принес с собой рассвет
И красочый и звонкий, 
Давно забытый воздух для души...
И стало ярким то, 
Что было не заметным,
И снова в радость то, 
Что было, как печаль...
Все то, что есть сейчас 
Прекрасным, добрым, светлым,
Моей душой зовется: тихий Рай...лето 2004