первый год у нас с любимой...

Первый год у нас с любимой Новый Год и Рождество,
И готовится на кухне Из продуктов тожество!
Каждодневную диетой я любимой обделен,
И поэтому я счастлив и надеждой ослеплен:
 
-Я наемся до отвала, до отвала полюблю
Эту фифу городскую, пусть хотя бы раз в году!
Как прелестно жить на свете! Как прекрасен этот Мир! 
С каждым часом ближе, ближе живота и страсти пир!
 
Я духовно повзрослею, но один, как провожу…
Телесами похудею и красивым отойду…
Ей оставив, как иконку, фотографию свою,
Подписав: - И на том свете ненаглядную люблю!
 
Да! За то что накормила, Да, за эту ночь без сна!
Да за то, что как с другими, со мной ласкова была!
 
Первый раз у нас с любимой Новый Год и Рождество!
Медным тазиком сияет мое глупое лицо:
Вот наемся до отвала, до отвала отлюблю,
По сугробам бабу в шубке до вокзала провожу!
 
Пусть останусь с сединою, паутиной по углам,
 но на праздники, Родная, я тебе себя отдам,
Подарю тебе я лиру, душу в тряпку заверну,
Пусть и Питере узнают как творю я и люблю!
 ***
первый о