в плену самообмана будних дней...

в плену самообмана будних дней
с мешком надежд
что не дает проходу
я понимаю что лишь только тень
всегда со мной
в любое время года

не грустных слов набор вечерний
а взгляд вперед
при понимании всего
я чувствую себя как - будто пленным
от знания того
что к нам пришло

и вот вдвоем с моей любимой тенью
она вперед
а я за ней плетусь
все потому что мы не видим солнце
оно прошло
мир в темноту идет и в грусть...