ДУШИ ПЕЧАЛЬ-МОРСКАЯ ДАЛЬ

ДУШИ ПЕЧАЛЬ-МОРСКАЯ ДАЛЬ
Души печаль-морская даль...
Здесь в твой покой и безмятежность 
Был погружен осколок брежный, 
Как ароматнейший миндаль...
Здесь в кружевном тумане белом 
Сокрыт желанный берег мой, 
Но не достать к нему рукой, 
Не запустить с посланьем стрелы, 
Пока душа в ограде тела, 
Как среди скал залив морской. 
И только тихая молитва 
Несется чайкой к берегам, 
К тем неизведанным Мирам,
Где чувств волшебная палитра,
Коснется к бережным рукам...
30.04.15.Коктебель.Тихая бухта