СТОЮ ОДНА У ШУМНОГО ВОКЗАЛА

СТОЮ ОДНА У ШУМНОГО ВОКЗАЛА
ВСтою одна у шумного вокзала,
И провожаю вечные вагоны,
А осень всюду листья разбросала
И множество билетов по перону.
Смотрю на убегающие лица,
И про тебя тихонько вспоминая,
Переворачиваю прошлого страницы
И в сердце их на вечно сохраняю.
Сплетаю встречи наши нитью тонкой,
Такой, чтоб не истлела, не порвалась
Пускай сростаются счастливые обломки,
Как мы с тобой на "камушках" сростались,
Сроднялись душами, сливались во едино...
Теперь холодный ветер дует в спину.
Как жаль, что мне билета не осталось
В обратный путь, где счастье затерялось. 21.11.15.