Эверест

Эверест

Манят ее великие вершины
и замирает дух от чувства высоты.
Не многим удавалось это сделать,
но тысяч шесть уже смогли. 
Смогли с вершины Эвереста
взглянуть на мир с другой черты.
С седьмой вершины всего мира,
вершины может всей мечты.
И так приятно это чувство, когда ее ты покорил.
Летишь над миром словно ангел,
заворожён ее красой
и чувство смерти и удачи не отпускают не на миг
и будто раньше ты не жил,
не чувствовал и не любил.