Осень

Одела осень желто-красную вуаль.
И залила дождем весь мир,
но я не унываю,
я с радостью ее встречаю.
Ей улыбаюсь, весело, задорно,
и все играет красками тепла.
Вглядись, как мир прекрасен, в это время года.
Прекрасно небо и земля
и хочется сходить с ума.....