Собираю слова.

Собираю слова.
Я часто в мире слов брожу,
Разбросанные в беспорядке нахожу
И осторожно собираю все в мешочек,
Потом в столбцы  корявых строчек
Я на листе выкладываю их...
Вот так рождается мой стих.