Еще ты движешься, но тень твоя светлеет...

Аудиозапись

Еще ты движешься, но тень твоя светлеет
И размывает очертанья дождь,
По вечерам, задумчиво хмелея,
Возникновения Вселенной ждешь:
 
Свет звезд погибших – все же различимый,
Взгляд вечности – из глубины холста…
Как просто все. И как непостижима
Божественная эта простота!