Плеснуть немного фатализма..

Плеснуть немного фатализма
В наивность выверенных планов,
Стереть все деловые письма
И улететь без чемоданов.
 
И просыпаться без причины!
И путать, путать дни недели,
И выбивать, как из перины,
Пыль мыслей, что мозги проели.
 
Не замечать в соседнем баре
Мужчин угрюмых и потертых,
Их слов, живущих в перегаре,
И глаз, в которых видно мертвых.