О войне Посвящается Solomon -y

Я пишу стихи
О былой войне,
Но мои грехи -
Они все во мне.
Мне бы их изъять,
Душу облегчить.
Хватит воевать
Надо мирно жить.
Но душа скорбя,
На войну зовёт,
Будто там меня
Снова кто – то ждёт.
Кто погиб давно,
Но стихи любил
И любил вино,
Только не дожил.
Погиб на войне,
Не закончив стих.
Этот стих как гнев
В нас кипит двоих!
 
24.11.15