Уходили корабли

Уходили корабли
От причалов.
Я махал, им в  след,
Рукой, провожая.
Им завидуя,
Что путь их в начале,
Но вернутся они,
Вновь к причалу.
 
Не, пугает их
Морей неизвестность.
Путь проложен,
Он точен на карте.
Где их ждут
Много разных
Известий.
Средь стихии
Где столько азарта.
 
Разных встреч,
Мимолётных свиданий.
Ждёт любовь.
А кого – то влюблённость.
Я махал, в  след их
Синей дали
Посылая души
Окрылённость!
 
23.11.15