Похвала знакам-запинакам

Реакция на стих Д. Шаронова "К чему, скажите, знаки препинания",
продолжение темы, затронутой в "грамматизмах"
--------
 
"К чему, скажите, знаки препинания"?
Поэт с трибуны вопрошал.
Я тоже попрошу вниманья.
Хотя бы потому нужны нам эти знаки -
Эти запинаки,
Чтоб Наш читатель в ритм дышал.
Как будто пел,
Как будто танцевал.
Чтобы в тандэме
Автор и читатель
За то партнера уважал.
 
Фо.
Ноябрь 2015.